Política de Privacidad

María Gabriela Aguilar Adrianzén. (en adelante, “Velvet”) mantiene un firme compromiso por el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables en el país. En ese sentido declara que los datos personales deben ser tratados de tal forma que cumplan con las disposiciones legales aplicables y el respeto a sus clientes. Asimismo, Velvet declara que respeto los principios rectores establecidos en la normativa de Protección de Datos Personales.

En ese sentido, la presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política) tiene por objeto hacer de conocimiento a los visitantes y clientes a la web de Velvet (en adelante “clientes”, “visitantes” y/o “consumidor”) el compromiso de Velvet con la protección de sus datos personales y los lineamientos bajo los cuales se tratarán para el adecuado uso y funcionamiento para la navegación en la presente página web https://velvethomemade.com, (en adelante, la “Web”) la cual es operada por Pixelaris.

Dicho esto, los clientes y proveedores autorizan a Velvet a realizar el tratamiento de los datos que se declaran a través de la Web, los cuales serán almacenados en los siguientes Bancos de Datos de titularidad de Velvet.

Velvet declara que cualquier tratamiento de los Datos Personales se ajustan y respetan la normativa vigente aplicable.

Velvet informa al cliente que, para la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, documento de identidad, dirección, correo electrónico, teléfono, usuarios, claves de acceso mientras dure la relación contractual. Este tratamiento será realizado por Velvet.

Velvet declara que la información mencionada en el párrafo precedente es necesaria para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, las mismas que de otra forma no podrían ejecutarse. Entre los servicios y/o disposiciones mencionados se encuentran: i) la creación y gestión de cuenta de usuario, ii) la coordinación, entrega de productos y postventa (medición de satisfacción, registro de vales/cupones), y, iii) la atención de solicitudes y reclamos.

El cliente y el proveedor declaran que la compra o venta a través de la Web implica la aceptación de la presente Política, por lo cual el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:

  • Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad con relación a los productos y/o servicios brindados por Velvet, así como realizar prospección comercial. El contacto se realizará a través de mensajes por correo electrónico.
  •  Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos.
  • Hacer el listado de proveedores para proyección comercial.

Ejercicio de Derechos

Los clientes y proveedores reconocen que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de Velvet, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito a través de la dirección electrónica informesvelvet@gmail.com. De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.

 

Política de Cookies Velvet

Por medio de la presente, Velvet da a conocer a sus usuarios el tipo de cookies que se establecen en la plataforma y sus funciones.

Velvet deja en claro que la aceptación de las cookies no es un requisito para visitar la Plataforma sin embargo el uso de la funcionalidad [*],para el inicio de sesión, almacenar detalles de autentificación y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies.

Las cookies que usted aceptará si lo desea son cookies de sesión, esto quiere decir que son temporales y mediante las cuales únicamente almacenaremos información sobre los usuarios durante una sola sesión. Estas son almacenadas temporalmente en la memoria y son automáticamente eliminadas cuando la sesión termina o el usuario cierra el navegador.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora a nuestro servidor como un usuario único, cuando visitas ciertas páginas en el sitio y que son almacenados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies no son dañinas y no le harán daño a su computadora, tampoco podemos recoger su información personal a través de estas. Las cookies están para ahorrarle tiempo al usuario mientras se encuentra en la plataforma. En ese sentido, sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de la plataforma (por ejemplo, para recordar quién es cuando el usuario desea modificar los productos que desea adquirir a través de la plataforma, sin necesidad de volver a ingresar su usuario o volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información del usuario (por ejemplo, de publicidad segmentada).

Adicionalmente a lo indicado, cumplimos con informarles que usted no necesita aceptar las cookies, y puede inhabilitar estas cookies, configurando su navegador para no aceptarlas, sin embargo, dejamos expresa constancia que esta inhabilitación restringiría su uso de la plataforma. Dicho esto, Velvet reafirma su garantía que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Velvet deja constancia que, mediante el uso de la plataforma, el usuario da su consentimiento a la utilización de cookies en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

Métodos de envío

Puedes elegir entre delivery o recojo en local: Jr. José Antonio 184, La Molina.

Opciones de Pago

Le ofrecemos varias formas de pagar por su compra.

100% Satisfacción

Usted disfrutará de un producto de calidad.

l

Escríbanos

Le responderemos lo más pronto posible.

404

Página no encotrada

velvethomemade.com

Somos la primera tienda especializada en petit cakes, de 12 cm de diámetro, que son ideales para regalo. Puedes además agregar otros detalles, como letreros, toppins o flores. Vienen además en una hermosa caja con un mensaje personalizado, todo para que tu regalo sea el mejor.

[dsm_lottie lottie_url="https://velvethomemade.com/wp-content/uploads/2020/12/lf30_editor_bja2fxmi.json" lottie_speed="0.7" _builder_version="4.7.7" _module_preset="default" width="80%" custom_padding="0px||||false|false"][/dsm_lottie]

Política de Privacidad

Turrón Cake

Edición Limitada

Por el mes de octubre llega nuestro Turrón Cake, celebrando como emprendimiento peruano la festividad del mes morado.

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito estea vacíoVolver a la Tienda